Glaçons beauté
L'autre jour, je lisais un article de Lulu qui parlait des achats qu'elle avait effectués sur le net... Parmi ces produits j'ai reconnu les "Eclats Givrés" que j'avais achetés il y a deux ou trois ans (pensant innocemment que ça ne pouvait être que naturel... Pauvre naïve que toi Lutin!)
Enfin bref, ces petits glaçons à passer sur le visage et le cou étaient très agréables je dois bien l'avouer...Et en revoyant ceux de Lulu, j'ai eu envie d'en avoir encore moi aussi!! Sauf que là, je vais les faire moi-même!! Quoi de plus rafraîchissant et dynamisant pour la peau qu'un petit cube de frais à passer sur l'épiderme? Et surtout, surtout: Quoi de plus facile à faire?
Me voici donc armée de mes deux hydrolats (un de camomille Melvita, l'autre de fleurs d'oranger Phy - mais je n'achèterai plus cette marque car les eaux de rose et bluets sont bourrées de paraben...seule la fleur d'oranger en est exempte, elle contient juste de l'acide benzoique, autorisé par la charte Cosmébio...), armée aussi de mon bac à glaçons "poissons" (Yeahhhhhhhh comment j'peux crâner avec ça... )
Versez doucement vos hydrolats dans les petits compartiments "poissons" (bon si vous en avez pas, prenez votre bac à glaçons normal...mais ça en jette moins ) et mettez le tout au congélateur... Surtout dès qu'ils sont pris enlevez-les bien et mettez-les en sachet, que votre doux ne les prenne pas pour des glaçons normaux et ne les servent à Germaine et Robert que vous avez invités à dîner...
J'ai fait 6 poissons Camomille et 6 poissons Fleur d'Oranger.... Mmmmm je me délecte déjà du moment où je vais les passer sur ma peau...
Mon texte vous plait? Super! Mes recettes aussi? Tant mieux! Mais je vous demanderais de mettre un lien vers mon blog plutôt que de recopier mes textes, mes photos ou mes recettes sans mentionner leur origine, car comme toute oeuvre originale, ce que j'écris sur ce blog est protégé par le droit d'auteur...Plus d'infos? Allez faire un tour ici pour en savoir plus sur les droits d'auteur...Droit et Internet par Sébastien Canevet